9 de enero de 2015

ALGUNOS TEMAS DEL PROGRAMA DEL 9/1/15

Estuvimos hablando de recetas de cocina, deportes, noticias, espectáculos, viajamos a Mauritania, recomendamos libros, y mucho más acompañado por la mejor música.


Recetas de hoy:
POLLO PANADO CON SALSA DE POLENTA Y SALSA DE REMOLACHA

PREPARACIÓN
- Deseche el extremo fino de las alas dejando solo la parte con hueso, luego despegue la carne del hueso raspándola con un cuchillo y llevándola hacia uno de los extremos sin quitarla del hueso.
- Coloque en un bowl la salsa de soja, sake, ajo, jengibre, azúcar, salvia y aceite de sésamo, mezcle bien y acomode el pollo, deje macerar durante 30 minutos.
Salsa de polenta
- Coloque la leche en una cacerola y lleve al fuego, una vez que rompa hervor incorpore en forma de lluvia la polenta, sazone con sal y bata continuamente hasta que espese.
Salsa de remolacha
- Pele y corte la cebolla en pluma.
- Corte las remolachas en daditos.
- En una cacerola caliente con aceite de maíz saltee la cebolla, una vez transparente incorpore la harina, mezcle y luego añada el caldo de pollo, mezcle para que no se formen grumos, luego añada los dados de remolacha y cocine durante 30 minutos mas.
Armado
- Transcurridos los 30 minutos de maceración del pollo incorpore el huevo batido y la fécula de maíz, mezcle hasta que las alas queden completamente cubiertas de la marinada.
- En una cacerola con abundante aceite caliente fría las alitas de pollo marinadas hasta que se doren, retire y escurra sobre papel absorbente.
- Terminada la cocción de la salsa de remolachas licue y tamice.
Presentación
- En el plato de presentación dibuje un pequeño circulo de salsa de polenta, al lado un circulo de salsa de remolacha otro de polenta y otro de remolachas en hilera, luego acomode debajo de cada circulo un ala de pollo frito.
- Decore con hojas de salvia.
Tips:
- Pollo: Se dice que empezaron a domesticarse en Asia hace más de cuatro milenios y que llegaron a Europa a través del comercio con Persia.
- Se destaca por su alto contenido en vitamina B3, acido fólico, hierro y zinc.


BARRITAS DE CHOCOLATE Y BARRAS DE FONDANT

PREPARACIÓN
Para las Barritas de Chocolate:
- Extra: chocolate cobertura semi amargo c/n, nueces, pasas.
- Picar y fundir ambos chocolates. Bajar la temperatura a 28°c.
- Mezclar juntos fondant, dulce d e leche y manteca.
- Homogeneizar y agregar el chocolate y le coñac de a poco.
- Enfriar a temperatura ambiente. Agregar si se quieren frutas secas o pasas.
- Estirar con un palote y azúcar impalpable.
- Hacer una lamina de chocolate en la base, luego el relleno y terminar con mas chocolate templado.
- Dejar cristalizar y cortar en barras.
Barras de fondant
Para el relleno:
- Fundir el fondant y mezclar con la pasta de frutos rojos.
- Entibiar y agregar la manteca pomada y el licor.
Para la base y cubierta:
- Picar, derretir y templar el chocolate.
- Colocar l a mitad en la base d e un molde de 20 por 30 cm.
- Dejar que cristalice y llenar con el fondant rosa. Alisar.
- Cubrir con el chocolate restante.
- Dejar cristalizar y cortar.
fuente: varias páginas de internet

Publicidad:
Mueblería La Exposición:
80 años trabajando en el barrio de Villa Crespo para brindarte el mejor servicio, calidad y atención
Amplia variedad en dormitorios, modulares, mesas, sillas, sommiers, colchones y todo en muebles para el hogar. Se aceptan todos los medios de pago, además cuenta con flete y entrega sin cargo. Abierto de Lunes a Viernes de 8.30 a 20 hs y Sábados de 9 a 19 hs. Acercate a Av. Corrientes 5755, Cap. Fed. Comunicate al 4854-7432.
Esperamos que vos también seas sponsor de nuestro programa Imprevisibles
comunicate a detodounpoco52@outlook.com; imprevisibles2009@outlook.com; rdm2011@outlook.com

ESTA ES PARTE DE NUESTRA HISTORIA CON EL PROGRAMA IMPREVISIBLES, LEER HASTA EL FINAL, Y SEGUINOS ACOMPAÑANDO, GRACIAS
Actualmente el programa de interés general Imprevisibles, lo podes escuchar los Viernes de 19 a 21 hs (Fijate la diferencia horaria que tenés con Argentina y disfrutalo desde todo el mundo) por Fm Tiempo directamente haciendo click en estos enlaces http://www.ustream.tv/channel/vjr  o http://tunein.com/radio/Fm-Tiempo-1069-s121632/ o http://www.fmtiempo.net/ 
Si estás en la zona de Mariano Acosta, Merlo y Alrededores escuchalo también por la sintonía de la radio fm tiempo 107.1 o si no desde tu celu bájate la aplicación Tune In y después de instalada búscanos como FM Tiempo 106.9" YA NO HAY EXCUSA PARA NO ESCUCHAR LA RADIO ......
Cerca del texto final encontrarás las vías de comunicación
Empezamos este programa de interés general en Junio del 2009 en Radio Sentidos y hasta Diciembre del 2010 se llamaba "De todo un poco" y el 7 de Enero del 2011 nos mudamos a otra radio por internet bajo el nombre "Imprevisibles". Desde el 10 de Mayo del 2011 al Octubre del 2011 nos mudamos a Frecuencia Emprender con "Imprevisibles". Luego, en Noviembre del 2011 nos volvimos a mudar con el programa "Imprevisibles" a Radio Chudas. En Enero del 2013 nos tuvimos que mudar a Radio Vamos y finalmente en Febrero del 2013 estamos en Fm tiempo. Escucha nuestros cambios.
Enterate de todo el espectáculo, deportes, salud, barrios, cultura y mucho más. "Imprevisibles" el programa en donde además de informarte, escuchás música. No te lo podes perder!!!
Todos los Viernes de 19 a 21 hs (Fijate la diferencia horaria que tenés con Argentina y disfrutalo). Algunos Viernes habrá invitados sorpresa, no te lo pierdas. Escuchanos por Fm Tiempo y lo podes escuchar  haciendo click en este enlace http://www.fmtiempo.net/Si estás en la zona de Mariano Acosta, Merlo y Alrededores escuchalo también por la sintonía de la radio fm tiempo 106.9 o si no desde tu celu bájate la aplicación Tune In y después de instalada búscanos como FM Tiempo 106.9" YA NO HAY EXCUSA PARA NO ESCUCHAR LA RADIO ......

Además durante toda la semana te podés informar viendo las noticias, eventos y los pedidos solidarios en nuestro blogs http://programaimprevisibles1.blogspot.com/ y en nuestro facebooks

Conducción y Producción Raquel Anabel Uscalovsky, Diana Judith Uscalovsky y Mauricio Jaime Uscalovsky

Diana Judith Uscalovsky: Productora general, Productora musical en pc, Ingeniera en Sonido, Conductora y Operadora del programa Imprevisibles. Además, filmación y edición de videos.

Raquel Anabel Uscalovsky: Productora general, Periodista y Conductora del programa Imprevisibles. Además, fotógrafo.

Mauricio Jaime Uscalovsky: Productor general, Conductor del programa Imprevisibles y Estudiante de periodismo. Además, fotógrafo y edición de video.

Aclaración: "Todas las notas que están firmadas por nosotras y las fotos subidas por nosotras son exclusivas del programa Imprevisibles. Si quieren compartir estas cosas deben aclarar que son nuestras".

Además, Organizamos eventos y recitales, Filmamos y editamos videos, sacamos fotos, producimos cortinas musicales, diseño de tarjetas, hacemos notas periodísticas y mucho más.

Contanos que te parece nuestro programa y las notas que subimos al blog y al facebook.

Si quieren dejarnos un saludo, opinar sobre el programa, agregar algún tema que quieren que hablemos lo pueden hacer al 0220-4985499 (Mariano Acosta, Provincia de Bs. As.), o por mensaje de texto al 1534615055 (estamos en Cap. Fed., Fijensen los códigos de área correspondientes para poder comunicarse) o a nuestros emails detodounpoco52@outlook.com; imprevisibles2009@outlook.com; rdm2011@outlook.com o por facebook programa imprevisibles; programa radial imprevisibles; espacio rdm

Si quieren ser sponsors o invitados al programa o contratarnos lo pueden hacer llamando (no dejar mensaje de voz) al 1534615055 (estamos en Cap. Fed., Fijensen los códigos de área correspondientes para poder comunicarse) o a nuestros emails detodounpoco52@outlook.com; imprevisibles2009@outlook.com; rdm2011@outlook.com o por Facebook:programa imprevisibles; programa radial imprevisibles; espacio rdm o por nuestro skype programa.imprevisibles 

OTROS DATOS PARA QUE TENGAS EN CUENTA:

Podes encontrarnos también en:

- Netlog con el nombre programaimprevisibles

- twitter con el nombre pimprevisibles


Nuestro programa lo podés escuchar en todo el mundo. No te lo podés perder!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario