20 de diciembre de 2013

ALGUNOS TEMAS DEL PROGRAMA DEL 20/12/2013

Estuvimos con Mariel del Hogar Pereyra (Banfield, Bs. As.) y con el músico Felix Villalba (Venezuela)
Nota realizada por Raquel Anabel, Mauricio Jaime y Diana Judith Uscalovsky

Además, hablamos de noticias, espectáculos, deportes, viajamos a Kiribati, recomendamos libros, personalidades destacadas, recetas de verano y mucho más acompañado por la mejor música.
Y el viernes que viene no te pierdas Imprevisibles, un programa muy especial...

Estuvimos hablando de recetas de verano:

Pastel de atún
Ingredientes (4 personas – molde cake 23 cm.):
Pan de molde, sin corteza, cortado en rebanadas a lo largo
150 grs. gambitas cocidas, peladas, cortadas pequeñas (reservar unas pocas para la decoración)
100 grs. surimi, picados
100 grs. atún en aceite de oliva, escurrido
1 cogollo, picado
4 tomates rojos, cortados en rodajas finas
50 grs. olivas verdes rellenas de anchoa, cortadas en tres rodajas
2 huevos hervidos, pelados y picados
200 ml. mahonesa
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar en un bol las gambitas con el surimi, el atun, el cogollo, las olivas, los huevos y la mitad de la mahonesa. Salpimentar.
Forrar un molde con film transparente. Disponer en el fondo una capa de pan, cubrir con una capa de mahonesa, una capa de tomates y la mitad de la mezcla de gambitas. Colocar otra capa de pan y repetir la operación anterior. Terminar con otra capa de pan. Presionar y tapar con film transparente. Reservar en la nevera durante 4-5 horas.
Desmoldar, pintar la parte superior con el resto de la mahonesa y decorar con las gambitas y eventualmente, con tomates cherry cortados por la mitad.
Servir cortado en rebanadas gruesas.

fuente: http://blogexquisit.blogs.ar-revista.com

Receta de Soufflé helado de chocolate
Ingredientes
- Para 2 personas:
200 g de chocolate con cristales de sal
3 huevos
100 g de azúcar
2 cucharadas de azúcar glas
250 ml de nata
2 tapones de ron blanco
2 cucharadas de helado de vainilla
cristales de sal
hojas de menta para decorar
Elaboración
Separa las claras y las yemas de los huevos.
Pon el chocolate en un bol, tápalo con plástico de cocina y fúndelo en el microondas durante 2 minutos a temperatura media.
Monta la nata con la batidora de varillas. Cuando esté semimontada, añade 40 gramos de azúcar y termina de montarla. Incorpora las yemas y otros 40 gramos de azúcar. Vierte el ron. Agrega el chocolate fundido y mezcla bien.
Monta las claras a punto de nieve. Cuando estén semimontadas, añade 20 gramos de azúcar y termina de montarlas. Incorpóralas a la crema con suaves movimientos envolventes. Deja enfriar la mousse e introdúcela en una manga pastelera.
Forra dos moldes individuales, cada uno con un trozo de papel de horno, de tal manera que sobresalga por el borde 10 centímetros aproximadamente.
Pon en cada molde un poco de mousse, una cucharada de helado de vainilla y otro poco de mousse. Introduce estos falsos suflés en el congelador.
En el momento de servir, espolvorea los suflés con azúcar glas y retira el papel con cuidado. Decora con unas hojitas de menta y unos cristales de sal.
fuente: .hogarutil.com

Receta de Empanadillas de atún sin gluten
Ingredientes de la receta de empanadillas de atún sin gluten:
- Para la masa:
100 ml. de agua
100 ml. de aceite
100 ml. de vino blanco
2 huevos
3 cucharadas grandes de mantequilla
1 cucharada pequeña de sal
650 gr. harina Glutestop
un pellizco de azúcar
35 gr. levadura prensada
- Para el relleno:
300 gr. de atún
100 ml. aceite
150 gr. de pimiento verde
200 gr. de cebolla
3 tomates rojos
3 huevos cocidos
sal
Elaboración de la receta de empanadillas de atún sin gluten:
Preparación masa de las empanadillas sin gluten:
Poner los líquidos en el recipiente, previamente calentados a una temperatura suave, añadir la levadura prensada y el azúcar, disolverlo. A continuación agregue el resto de ingredientes, menos la harina que hay que incorporarla poco a poco, terminando de trabajar la masa en la mesa.
Seguidamente extenderemos la masa con el rodillo, dejándola fina, pondremos una cucharada grande de relleno, envolviéndola con la masa y cortándola formando la empanadilla, píntelas con yema de huevo batida. Cuécelas en horno a temperatura de 170° C durante 15 minutos.
Preparación del relleno de las empanadillas:
Poner el aceite a freír, añadir los pimientos, cebolla y tomates troceados, cuando el sofrito este listo agregue el atún y los huevos cocidos.
fuente: hogarutil.com

Bizcochuelo Básico para Diabéticos

Ingredientes
Huevos 5 u.(300 grs.)
Isomalta procesada 150 grs.
Sucralosa (edulcorante en polvo) 20 grs. (o 20 paquetitos)
Maizena 150 grs.
Glicerina 1cucharadita
Esencia de Vainilla 1 Cdita.
Preparación
Ponemos en la batidora los huevos la glicerina y la isomalta, perfumando con Esencia de Vainilla,
Batimos a punto letra, (bien durita) con isomalta, queda exactamente igual que el batido con azúcar y huevos.
Cernimos la Maizena junto con los 20 grs. de Sucralosa y las incorporamos en forma envolvente,
colocamos en un molde de 25 cm. de diámetro con papel manteca en el fondo, sin enmantecar los costados.
Horneamos aproximadamente por 40 minutos, a una temperatura de 160º (baja), retiramos, dejamos descansar por 10 minutos, pasamos un cuchillo para despegar los bordes y desmoldamos sobre una rejilla.
Despegamos el papel manteca del fondo para que airee mejor.
Para tener en cuenta:
· El batido de los huevos.
· El horno precalentado, por lo menos 30 minutos.
· El molde forrado en el fondo.
· No enmantecar los costados del molde.
· Si toman en cuenta todas estas recomendaciones tiene que salir un bizcochuelo de 10 cm. de alto aproximadamente.
fuente: serceliaco.com.ar



Publicidad:
Mueblería La Exposición:
80 años trabajando en el barrio de Villa Crespo para brindarte el mejor servicio, calidad y atención
Amplia variedad en dormitorios, modulares, mesas, sillas, sommiers, colchones y todo en muebles para el hogar. Se aceptan todos los medios de pago, además cuenta con flete y entrega sin cargo. Abierto de Lunes a Viernes de 8.30 a 20 hs y Sábados de 9 a 19 hs. Acercate a Av. Corrientes 5755, Cap. Fed. Comunicate al 4854-7432.
Esperamos que vos también seas sponsor de nuestro programa Imprevisibles
comunicate a detodounpoco52@outlook.com; imprevisibles2009@outlook.com; rdm2011@outlook.com


ESTA ES PARTE DE NUESTRA HISTORIA CON EL PROGRAMA IMPREVISIBLES, LEER HASTA EL FINAL, Y SEGUINOS ACOMPAÑANDO, GRACIAS

Actualmente el programa de interés general Imprevisibles, lo podes escuchar los Viernes de 19 a 21 hs (Fijate la diferencia horaria que tenés con Argentina y disfrutalo desde todo el mundo) por Fm Tiempo y lo podes escuchar directamente haciendo click en estos enlaces http://www.ustream.tv/channel/vjr  o http://www.fmtiempo.net/ 
Si estás en la zona de Mariano Acosta, Merlo y Alrededores escuchalo también por la sintonía de la radio fm tiempo 106.9 o si no desde tu celu bájate la aplicación Tune In y después de instalada búscanos como FM Tiempo 106.9" YA NO HAY EXCUSA PARA NO ESCUCHAR LA RADIO ......

Cerca del texto final encontrarás las vías de comunicación

Empezamos este programa de interés general en Junio del 2009 en Radio Sentidos y hasta Diciembre del 2010 se llamaba "De todo un poco" y el 7 de Enero del 2011 nos mudamos a otra radio por internet bajo el nombre "Imprevisibles". Desde el 10 de Mayo del 2011 al Octubre del 2011 nos mudamos a Frecuencia Emprender con "Imprevisibles". Luego, en Noviembre del 2011 nos volvimos a mudar con el programa "Imprevisibles" a Radio Chudas. En Enero del 2013 nos tuvimos que mudar a Radio Vamos y finalmente en Febrero del 2013 estamos en Fm tiempo. Escucha nuestros cambios.

Enterate de todo el espectáculo, deportes, salud, barrios, cultura y mucho más. "Imprevisibles" el programa en donde además de informarte, escuchás música. No te lo podes perder!!!

Todos los Viernes de 19 a 21 hs (Fijate la diferencia horaria que tenés con Argentina y disfrutalo). Algunos Viernes habrá invitados sorpresa, no te lo pierdas. Escuchanos por Fm Tiempo y lo podes escuchar  haciendo click en este enlace http://www.fmtiempo.net/Si estás en la zona de Mariano Acosta, Merlo y Alrededores escuchalo también por la sintonía de la radio fm tiempo 106.9 o si no desde tu celu bájate la aplicación Tune In y después de instalada búscanos como FM Tiempo 106.9" YA NO HAY EXCUSA PARA NO ESCUCHAR LA RADIO ......

Además durante toda la semana te podés informar viendo las noticias, eventos y los pedidos solidarios en nuestro blogs http://programaimprevisibles1.blogspot.com/ y en nuestro facebooks

Conducción y Producción Raquel Anabel Uscalovsky, Diana Judith Uscalovsky y Mauricio Jaime Uscalovsky

Diana Judith Uscalovsky: Productora general, Productora musical en pc, Conductora y Operadora del programa Imprevisibles. Además, filmación y edición de videos.

Raquel Anabel Uscalovsky: Productora general, Periodista y Conductora del programa Imprevisibles. Además, fotógrafo.

Mauricio Jaime Uscalovsky:

Productor general, Conductor del programa Imprevisibles y Estudiante de periodismo. Además, fotógrafo y edición de video.

Aclaración: "Todas las notas que están firmadas por nosotras y las fotos subidas por nosotras son exclusivas del programa Imprevisibles. Si quieren compartir estas cosas deben aclarar que son nuestras".

Además, Organizamos eventos y recitales, Filmamos y editamos videos, sacamos fotos, producimos cortinas musicales, diseño de tarjetas, hacemos notas periodísticas y mucho más.

Contanos que te parece nuestro programa y las notas que subimos al blog y al facebook.

Si quieren dejarnos un saludo, opinar sobre el programa, agregar algún tema que quieren que hablemos lo pueden hacer al 0220-4985499 (Mariano Acosta, Provincia de Bs. As.), o por mensaje de texto al 1534615055 (estamos en Cap. Fed., Fijensen los códigos de área correspondientes para poder comunicarse) o a nuestros emails detodounpoco52@outlook.com; imprevisibles2009@outlook.com; rdm2011@outlook.com o por facebook programa imprevisibles; programa radial imprevisibles; espacio rdm

Si quieren ser sponsors o invitados al programa o contratarnos lo pueden hacer llamando (no dejar mensaje de voz) al 1534615055 (estamos en Cap. Fed., Fijensen los códigos de área correspondientes para poder comunicarse) o a nuestros emails detodounpoco52@outlook.com; imprevisibles2009@outlook.com; rdm2011@outlook.com o por Facebook:programa imprevisibles; programa radial imprevisibles; espacio rdm o por nuestros dos skype programa.imprevisibles o programaimprevisibles1

OTROS DATOS PARA QUE TENGAS EN CUENTA:

Podes encontrarnos también en:

- Netlog con el nombre programaimprevisibles

- twitter con el nombre pimprevisibles

Nuestro programa lo podés escuchar en todo el mundo. No te lo podés perder!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario